GASTRONOMIE
La qualité d’abord !
Qualité des viandes issues d’une agriculture raisonnée voire même BIO.
Blondes d’Aquitaine, Parthenaise, Angus Aberdeen, Porc Fermiers d’Auvergne, Agneau Fermier du Quercy, Volailles Fermières des Landes, de Vendée…
Notre fil rouge depuis 1976 : soutenir l’agriculture raisonnée et Bio depuis peu grâce à la conversion de certains de nos éleveurs. Tout le monde y gagne : l’éleveur fier de gagner sa vie sans subvention grâce à la qualité de son travail, notre équipe de bouchers et charcutiers au contact de belles viandes (aucun additif artificiel dans nos fabrications), et nos clients en quête de saveurs des meilleurs terroirs et soucieux de leur santé et de l’environnement.
Horaires d’ouverture
Mardi au jeudi | 8h15 à 13h00 – 15h00 à 19h00 |
Vendredi et samedi | 8h00 – 19h00 |
Dimanche | 8h30 – 13h00 |